Талая вода

Всё реже мне
мерещится в толпе
твой силуэт,
машина по дороге.
Разлуки
пережитое ЧП
срастается
калечеством
убогим.
Мы думали,
что это навсегда,
что, ну никак,
друг друга мы
не бросим.
Любви сбежала
талая вода
и жухнет
проходящей
жизни
осень..
.
15.09.22
Фото автора


Рецензии