Прошу

Мой самый родной человек,
Я прошу тебя лишь об одном:
Не надо со мною навек,
Если ищешь любви ты в другом.
Если мне ты не можешь помочь,
Хотя бы не делай так больно -
Эту боль не смогу превозмочь,
И тебя эта боль недостойна.
Я прошу, не пиши мне стихов,
Если ты не готов оставаться;
Не роняй своих трепетных слёз,
Если хочешь другим улыбаться.
Всё приму: эта рана пройдёт,
Затянувшись в огромный шрам.
И никто никогда не найдёт
Сердца боль, посвящённую нам…


Рецензии