Разговор с прошлым

  А помнишь,  солнышко  светить тогда старалось,
Порою  пробиваясь к нам сквозь тучи,
 Как будто отогреть в лучах  пыталось,
Озябшие от одиночества израненные души.
И как искрились радостью у нас глаза,
Когда смотрели нежно друг на друга,
Стучали громко  в унисон наши сердца,
И жизнь  легко неслась по замкнутому кругу.
Тогда казалось чувства эти навсегда,
Они ведь счастьем наши души заполняли,
Да только развела с тобою нас судьба,
Лишь солнышка лучи о той поре напоминают.
Людмила Крыжевич (Калумбина)  15.09.2022.


Рецензии