не окей

удивительный мир не построен

бомбой вытлело в райском саду
яблоко сверхъидеи,
превосходство сьело свою дуду,
в которую ветром орало
новые старые гимны побед.

брошенных километры -
в лужах безумья и лжи,
вытлеют яблокогнилью,
припав к земле,
как к чёрствой груди.

в сонный морозный день
сводки совести постучатся
в створки души ничьей.

ты не откроешь.
ты не okey.


Рецензии