Наступила осень

 Вот  и уходит наше лето,
Ведь Лето- маленькая жизнь.
Уплыли тёплые рассветы,
Пришли осенние дожди.

Хозяйка осень посрывала
Листву с деревьев и кустов,
И словно чудо-покрывало
Из пестрых сшила лоскутков.

Промокли детские площадки,
Скрипят качели на ветру
И по утрам совсем уж зябко,
Не то что  в летнюю жару.

Но одеваясь по погоде
Раскрыв широкие зонты
Летят детишки  звонкой стайкой
На зов , на школьные  звонки!


15.09.22


Рецензии