Память генная

Древность преданий греет душу, -
Забыться в "странствиях" дано.
Легенд и мифов я наброшу,
Певцом мне быть предречено.

Меня найдете в пыльных книгах,
На чердаке, средь паутин.
В оправе мощных оберегов,
В ряду волнующих картин.

Я назовусь незванным гостем,
Когда понадоблюсь, я тут.
Я - память генная, клич бросьте!
Я - для своих! Не подведу!

16.09.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии