Железный устав

https://www.youtube.com/watch?v=pTHtp8Rd4nI
Eminem Lose Yourself Instrumental

1
Железный устав:
Закон, зарядка, воля.
Работать не устал,
Такая моя доля.

Примером быть для всех
Свободных и под стражей.
Достойных людей нет,
Сейчас докажем.

Рука, кулак, удар,
Пиши пропало.
Я жизнь не познал,
Начну сначала.

Приёмы карате,
Гимнастика с утра.
Тут песня обо мне,
И о моей мечте.

Закон, порядок, воля,
Спортивный зал и ринг.
Такая моя доля,
И зал притих.

Приёмы карате,
Удачная подсечка.
Опять на высоте,
Толкаю речь я:

Удар, стекло, и кровь,
Меня и не исправить.
Мне нравится эта боль,
Могу ещё добавить:

Кто жизни не увидел,
Считай почти не жил.
Я многое предвидел,
Не раз в лицо я бил.

Припев:
Воздушный поцелуй,
Святая моя мама.
Живи и не рискуй,
Однажды ты сказала.

Побочные эффекты,
Я так хотел пожить.
Проблемы и аффекты.
И как теперь мне быть?

Достойная отдача,
Ты мама не горюй.
Простая тут задача,
Я тоже всех люблю.

Не стой, не бей, не падай,
Стремительный подъём.
И будет и награда,
И снова идти в бой.

2
Бывало и такое,
Случайно получал.
Задетый за живое,
Спокойно отвечал.

Не бей, не стой, не падай,
Примером будь для всех.
Мы все пришли с детсада,
И все растём мы в верх.

Порядок и удача,
Всегда на высоте.
Достойная отдача,
В кромешной темноте.

Нет жизни и награды,
Порядок и закон.
Преодолеть преграды,
Закончу я на том.

Воздушный поцелуй,
Святая моя мама.
Живи и не рискуй,
Однажды ты сказала.

Побочные эффекты,
Я так хотел пожить.
Проблемы и аффекты.
И как теперь мне быть.

Достойная отдача,
Ты мама не горюй.
Простая тут задача,
Я тоже всех люблю.

Не стой, не бей, не падай,
Стремительный подъём.
И будет и награда,
И снова идти в бой.

15.09.2022г.


Рецензии