Грехи свои осознаю...

(немного юмора)

Я не умею врать чуть-чуть,
«Домыслю», как художник,
Гореть, мечтать, дружить и жить,
Любить осенний дождик.

Люблю судачить я с котом,
С соседкою любимой,
Не закрываю рот платком,
Бываю уязвимой!

И не могу я тихо петь –
На что даны мне связки?!
Уж петь, так петь, а не скрипеть,
Чтоб лопнули подвязки!

Люблю фольклор, народный стиль,
Распевное, родное.
Люблю поесть я куру-гриль,
А к ней вино хмельное!

Простой и сложный человек,
Кругом лишь недостатки.
Мне жизнь не льстила никогда
И не играла в прятки.

Грехи свои осознаю,
Всегда в них буду каяться,
Без них так сложно жизнь прожить,
Без них, лишь только маяться!


Рецензии