Противоречие с собой

Мне хочется о чем-то помолчать...
О чём-то грустном или нет.
Мне хочется о чём-то помечтать
О чём-то, где есть свет.

Нет. Не права.
Мне явно хочется грустить.
И в грусть ту голова
Как в омут всё пытает душу утопить.

Мне хочется себя понять
В этом нечастом для меня молчании.
Но всё же остаюсь опять
В ужасном для своей души непонимании.

Я странная.
Мне хочется грустить.
А главное,
Всецело себя в грусти утопить.

Мне хочется себя жалеть.
От этого печаль всё больше.
И мне её уже не одолеть.
И кажется, просто прожить её гораздо проще.

Мне хочется не быть
И быть одновременно
Мне хочется себя любить
И ненавидеть непременно.

Меня печалит остутсвие каких-либо желаний.
И душат мысли изнутри.
Мне хочется изавить душу от метаний.
Для этого надо убрать все мысли жалкие внутри.

Меня изводит состоянье,
Когда искусственная грусть
Заполняет всё моё сознанье.
Но к радости я обязательно вернусь.

Вернусь.
И буду радостная привычно.
Но грусть
Опять вернётся. Я циклична.

Мне не понять себя.
В душе и радость и страданье.
Излишне всё-таки себя любя
Я тут же не люблю.Противоречит всё моё сознанье.

Мне хочется о чём-то помолчать.
Мне хочется о чём-то рассказать.
Мне хочется о чём-то позабыть.
Мне хочется ужасно всех любить...
Мне хочется себя закрыть....

Мне не хочется.
[; Ola Gjeilo – Gjeilo: Polar]
Ola Gjeilo — Gjeilo: Polar


Рецензии