Эти адские муки терплю!

Осень скоро!На улице холод!
От него увядают мечты.
Почему же,когда был я молод
Ты любила!Теперь где же ты!
Улетела!Куда?Я не знаю.
Где спасение?Все ночи не сплю!
Разыскать тебя всюду стараюсь
И зачем же,зачем сам не знаю-
Эти адские муки терплю!
-Скоро осень!За окнами холод-
Заболел от него и простужен.
Почему-то тогда был я нужен.
А сегодня уже и не нужен.
**                **


Рецензии