Династия

Ироническая поэзия

ДИНАСТИЯ

Мой папа самых честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он делать так меня заставил.
И лучше выдумать не мог.

Теперь я самых честных правлю.
Мне доверяет даже Бог.
Кто против, вмиг того заставлю.
Согну его в бараний рог.


Рецензии