Имеются места для ореолов!

"Аскетом я б весь
век провёл,
Но тайным страхом
озабочен,
Святого блесткий
ореол,
Для комаров
приманчив очень"

Игорь Губерман




Я с женщинами сплю
за пятерых,
Кончаю на "отлично"
(жизни школу),
И возмущаются вовсю
лики святых:
Имеются места для
ореолов!


Рецензии