что есть желание? что есть мечта?

что есть желание? что есть мечта?
частица вечности в сути себя…
хочешь в аду жить или в раю?
как хочешь видеть свою ты судьбу?…

что изменил бы в ней, а что убрал,
что сердцем чувствовал - то осознал…
без церемоний ненужных слов,
порывом трепетным светлых основ…

чистейшим лучиком вселенских сил,
своё намерение в жизнь прорастил…
скромно взлелеял сам свой результат
и воплотил, чем несказанно рад…

14.09.2022


Рецензии