Тема победителя - Анонс

Уважаемые авторы!
.
Конкурсная площадка "Самовыражение" приглашает вас принять участие
в серии анонимных конкурсов под общим названием "ТЕМА ПОБЕДИТЕЛЯ".
.
Мы проведём несколько конкурсов - всё будет зависеть от вашей активности.
.
Тему первого конкурса задаёт ведущая, тему второго конкурса задаёт победитель первого конкурса,
тему третьего конкурса - победитель второго, и так далее - пока не надоест.
.
Обязательное условие - стихи должны быть новыми и позитивными,
и соответствовать заданной теме.
***
Идея понятна?
.
Конкурсы пройдут по обычной схеме - прием заявок, голосование, итоги, награждение.
Регламент конкурса - 10 дней принимаются стихи, 3-4 дня - голосуем.
.
Победитель марафона определится по сумме итогов всех конкурсов!
Итоги будут суммироваться;
в итоговую таблицу будут внесены авторы - участники всех туров;
основное награждение состоится по окончании заключительного конкурса.
.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ НАГРАДЫ!!!
.
Условия приёма
.
В конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 августа 2022г.
.
Один автор - одно-два стихотворения,
рекомендуемый объём - не более 30 строк.
.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
сугубо религиозные и агрессивно-политические стихи, развивающие межнациональные и религиозные розни,
пошлость и черный юмор;
персональные посвящения и спекулятивные сюжеты (на больничную тему, тему инвалидностей, смертей, войны и проч.).
.
Для каждого конкурса будет отдельный пост,
здесь заявки оставлять не нужно, просто ознакомьтесь и готовьтесь поучаствовать.
.
старт - 16 сентября 2022 года!
.
.
ведущая Елена Графская
.


Рецензии
Если есть вопросы?...

Конкурс Самовыражение 3   15.09.2022 22:59     Заявить о нарушении
...готова ответить...

Елена Графская 5   15.09.2022 23:01   Заявить о нарушении
...а где же Тема от Ведущей?:)
с улыбкой, Светлана

Светлана Груздева   16.09.2022 00:05   Заявить о нарушении
Светлана, это анонс!
Первый конкурс с темой от ведущей объявлю завтра.

Елена Графская 5   16.09.2022 00:55   Заявить о нарушении