Мои мысли о тебе

И мысли собралися в ком
Не давая мне сделать и шаг.
Блуждая в своих мечтах.
Терялась в своих же путях.

Свои бессонные ночи
Потратила я на тебя.
Ведь всё мои  мысли о том
Чтобы встретить тебя потом.

Я только твой силуэт
Ищу в этих толпах людей.
Ведь только тобой я больна.
И не выздоровью я никогда.

Прости, я скучаю.
Ведь правда, сколько всего мы не прошли.
Я всё ещё чуда жду.
Я всё ещё жду тебя.


Рецензии