Скажи мне, Мама...

Скажи мне, Мама, почему так больно
В моей груди и кровь течёт рекой.
Ты знаешь, Мама, мне так одиноко,
Я вижу Ангела, стоит передо мной.
Он улыбается, открыв свои объятия,
"Иди, сынок, ко мне", - он тихо говорит.
Ты под моим крылом и под моей защитой,
Смотри, вокруг тебя земля горит.
Пылают хаты, кровь рекою льётся,
Я слышу стоны, плачи матерей,
Молитвы слышу, в Храмах горят свечи
За всех живых и всех ушедших сыновей.
А надо мной простор небесно-синий
Открыл врата, дорогу прямо в рай.
И Ангел, что встречал меня вначале,
Меня обнял и здравствуй мне сказал.
Скажи мне, Мама, почему так больно
В моей груди и кровь течёт рекой.
Закрыл солдат глаза на поле боя
И похоронку принесут к нему домой

10 сентября 2022 год


Рецензии