СССР мы - победили царей. СССР мы победили фашизм

После угощения колбасным изделием 2-го сорта собака потрясённо посмотрела на меня и завыла - Прощай мир, который я любила! Прощай ворона, которой я не выдрала хвост! Прощай миска с супом, который я не доедала! Зачем я польстилась на эту колбасу, которую хозяин испытал на мне! Я прощаю его - он всегда хорошо относился ко мне! Мы гуляли с ним, и я всегда буду это вспоминать! Но изготовителей этой колбасы - я буду ждать со здоровенной каталкой её!
Здесь я хочу врезать по любимому вами Булгакову с его севрюжиной второй спелости, которую он едывал, когда в стране кому-то и хлеба было впроголодь - это с чего это было Сталину в стране победившей белую сволочь любить белую гвардию? Переживать какую-то немыслимую трагедию тех, кто сражался с красными - белыми, которые стреляли и убивали красных? С удивлением узнаю, что когда белые, взяли Орёл в руке кого-то там был, найдем медальон Кшесинской - содержанки всех кто дарил ей бриллианты и поместья - ей что за красивые глазки дарили это всё? Или она ещё кое-чем подрабатывала за денежки? О, эта неземная чистая святая любовь!!! О как это всех умилило???
А сколько рабочих, простого народу было повешено на фонарях, сколько поколото штыками! Вы что совсем белены объелись?
Есть документы, что белые творили, когда врывались в города, сёла, деревни. Убивали, пытали, вырезали на груди звёзды.
И когда в город намётом ворвалась красная, гибкая и хищная конница её что цветами что ли встретили?
Любой выстреливший должен был быть убит - он убил кого-то - он враг.
Железный Пролетарский полк, высадившийся в Астрахани, разбил мятежников хотевших сдаться белым и расстрелял каждого десятого. И правильно сделал.
Кормят какой-то чушью про добрых царей

У вас деды прадеды за кого сражались? Кто здесь потомки белогвардейцев, кто из помилованных и вернувшихся из Турции казаков белогвардейцев? Нечего было врагов миловать - их помиловали, а теперь они выползают - вас на столбах вешать будут? Я потомок тех - кто победил - а не всякой сволочи недобитой. Мои деды и прадеды защищали Советскую власть - а не царей и белогвардейцев. И я с ними - царями и белогвардейцами - не имею ничего общего.
СССР мы - победили царей и белогвардейцев.
СССР мы - разбили германию.
СССР мы – победили фашизм.
Я от своих прадедов дедов не отказываюсь.
Они Сражались за СССР свою Родину.


Рецензии