***

Пред Богом встаньте на колени,
сыны России, всей Земли!
Просите Бога о прощении
всем сердцем, разумом души!
Не будьте глухи или слепы,
услышьте звон колоколов,
узрите Матушку Вселенной,
которая на зов придёт.
Придёт, придёт, поверьте, братья!
Поверьте, сёстры всей Земли!
Настало время покаяния
за наши прежние грехи.
Грешили мы порой не мало
и думали сойдёт всё "с рук".
Но вот тревога прозвучала
и всех зовёт кровавый путь...
Но не допустим, не позволим,
коль все сплотимся в трудный час,
когда Сам Бог велит послушать,
сердца, когда звучит набат.
Вставайте, люди, на защиту,
молитесь с искрою в сердцах:
"Прости нас, Господи, помилуй
и отведи врагов от нас!"
Врагов, что тешат наше эго,
усладой терпкого вина,
иль в заблуждениях иллюзий,
в нас правит силой сатана.
Отбросьте все былые страсти
они от Бога увели
в страну, где правит самовластие,
где правит зло от сатаны.
Зло ненасытное нам чуждо,
не можем с ненавистью жить,
когда Любовь идёт повсюду,
рождая радости приют.
Проснитесь, люди, мир нам нужен
для всей России и Земли...
Себя простите и просите,
чтоб Бог простил наши грехи.
Услышьте голос сердца друга,
он силой Господа гласит:
сплотитесь все единым кругом,
чтоб враг не мог нас победить!

   15.09.22 г. 11 час 45 мин.


Рецензии