Клятва Смерти

Будь проклят день, когда познал я чувства,
Вообразив лживую любовь
За подлинную, пав на дно распутства,
Сварив свои мозги, в которых гнила кровь!
Коварен женский род однако..
(И вроде бы он создан из ребра, НО
в силах ВСЁ и ВСЯ овеять мраком,
Укрыв фатой невинного добра)
Водой не смоешь грязь тупого взгляда,
Кровь не свернётся там, где резал нож,
Пропитанный двуличием супостата..
.. На алтаре у САТАНЫ, (укрывшись жалостью других) Дрожащими губами, что целовали низших..
Читал в молитвах ложь


Рецензии