Ответ

я собирала себя по кусочкам,
я разбита была изнутри.
я доверилась снова строчкам,
в них кричала себе «не ври!»

но сама же себя обманула,
я пустой внутри человек.
все стихи я перечеркнула
и срываюсь снова на бег.

убегая от собственной тени,
я нашла ответ для себя.
я сломала последние стены,
за стеной нашла я тебя.


Рецензии