Немуза

Муха ездит по ушам.
На хрена воздушный хлам
тут летает и гудит?!
Ведь не муза... Он - пиит -
просит тихого житья.
Ну, а муха, как свинья:
мало что живёт на шару
у него, - ещё так жару нагнетает всякий час!
Пауку велю я: "Фас"!


Рецензии