Опять свинья визжит?

Опять беда? Опять свинья визжит?
Но сытая обычно ведь лежит,
Подхрюкивая пару раз на дню...
Да вы когда кормили-то свинью?

И мяса, сала ждёте?.. Просто смех...
Похоже, что учились не у тех
И это дело вам преподавал
Кто и в глаза свинью-то не видал...


Рецензии