Друзья...

Друзья, Товарищи и Други!
Приходит Час нашей временной разлуки...
Перемены коснулись также и меня,
Но не забуду Вас Я никогда!

Вновь свидимся, Вам это обещаю
И снова у меня Мы выпьем чаю,
Поболтаем, поразмыслим, посмеёмся
И пред расставанием друг другу улыбнёмся...

Одни мне говорят, что еду, словно в Рай,
Другие твердят, что "Она-то злая!"
И хоть говорят Москва Большая!
Но не больше, чем Хабаровский, Наш Край.

Ну, вот и всё,
Завтра вылетаю!
Мы свидимся ЕЩЁ!
Я это трижды обещаю...

             18.06.2022


Рецензии