Духоподъёмное

Шутливый экс на стих «Патриотическое»
Ивана Колесникова 3
http://stihi.ru/2022/09/14/1537

Когда становится мне грустно,
Или нехватка свежих тем,
Я залезаю, как в капусту,
К Ивану в стих, и нет проблем.

Здесь можно вдоволь посмеяться
И погрустить, коль есть над чем.
Реально в теме задержаться
На суток восемь или семь.

Мне радостно, что нас закрыли
От заграничного тряпья,
Охоту мерзкую отбили
В бутик ползти всем со сранья.

Хоть я, признаться, не ходила
Туда, не знаю, что-по-чём.
Меня влечет родная сила
За первоклассным первачом,

Свой закусон на огороде
На удобрениях растет.
Спасибо дяденьке Володе,
Вернул в деревни наш народ.

Детишек много народилось
На наших бражке и жратве,
В селеньях снова появилась
Родная речь на матерке.

15.09.2022г.


Рецензии
Ахахаха! Спасибо, Алла, развеселила своим шедевром! Обнимаю!

Иван Колесников 3   16.09.2022 11:12     Заявить о нарушении
Иван, это Вам огромное спасибо, что Вы у нас есть и своим творчеством отгоняете уныние и скорбь.

С почтением!

Алла Салтовская   16.09.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.