Царство Теней

"В те дни люди будут желать Смерти, но не найдут её..."
        Апокалипсис. Глава 9,стих 6.


Не всегда Смерть ищет людей,
Иногда люди ищут Её...
Но Она не спешит открывать Свою Дверь,
Не торопится забрать Своё...

Не на всякий Вопрос есть Ответ,
Ведь у каждого Свой "Смертный Час"...
Что нас ждёт - Темнота или Свет,
Снова Кто-то решает за нас!..

Что нас ждёт?!.
А не всё ли равно!!!
Неизбежность нельзя изменить...
Я это понял давно
И мне некуда больше спешить!..

Мне некуда больше бежать...
Глупо тягаться с Ней!..
Смерть будет стоять и ждать
У Врат в "Царство Теней"...

15.09.2022.


Рецензии