Нежно

Чувства остыли, нежность ушла,
Не сохранилось в сердце тепла.
Где-то в июле настала зима,
Вместо свободы вышла тюрьма.

Словно сорвавшийся с ветки листок,
Летит в пустоту, где умрет одинок.
Словно проснувшийся ночью малыш,
Закутавшись плачет, тихо грустит...

Но осень не вечна, за ночью рассвет -
В новую жизнь мы купим билет.
Новые чувства нас позовут -
Стрелки часов нас вместе сведут.

И загорится новый пожар -
Я стану твоим самым главным rockstar.
Я буду тебя везде целовать
И всякие глупости нежно шептать.
 


Рецензии