В Америке гражданская грызня...

В Америке гражданская грызня;
Республиканцы против демократов.
Идёт пока словесная "резня"
Партийных неугодных кандидатов.

В словесной перепалке хороши
И те, и эти: ярлыков не жалко.
И кроют, не стесняясь,от души,
Да так, что гадам под землёю жарко.

Друг другу клеют прозвище <<фашист>>
Пословица народная глаголит:
Кто сам душой и помыслом не чист
Тот тем другого этим же и колит.

    15.09.2022.


Рецензии