Когда-то мы были другими с тобой

Когда-то мы были другими с тобой,
Мы верили в чудо и верили в сказки,
Хотели до звёзд дотянуться рукой,
И не примеряли фальшивые маски.

Мы не знали о том, что такое "предать",
О боли утраты мы тоже не знали,
И нам было стыдно кому-то солгать...
Мы "тёмных полос" в своей жизни не ждали.

Когда -то другими мы были с тобой,
Впускать в свой мирок никого не боялись,
Не стыдились всегда оставаться собой,
Даже если над нами, порою, смеялись.

Посмотри, что теперь, ты доволен собой?
Или ищешь, кто будет тобою доволен?
Но иллюзий пустых понапрасну не строй -
Для кого-то, быть может, ты просто удобен.
         

Осень, 2022


Рецензии