на иа спалился

вот  примерил
 осёл
седло   иноходца
и  глазом   не  повёл
  собою  доволен
даже  горд
 фыркнуть  попытался
но  на " иа "
 спалился
всё  ж
не  дорос
до красноречия
до  движений  нужных
ума  и  тела

а  начиналось
казалось
     смело


Рецензии