А Вам теперь не до меня...

А Вам теперь не до меня:
Вы заняты любимым делом.
Моим скучающим пределом
Ещё пополнились три дня...
Три дня, и после - две недели,
Когда мне будет не до Вас .
В какой уже по счёту раз
Мы вместе песню не допели?

Мы не допили, как кагор,
Наш разговор, и приглашенье -
На необычное вкушенье -
Слить воедино взор и взор!
Не досмотрели мы закат,
Не добродили под дождями,
Не любовались площадями,
И проглядели звездопад!

И  Вам теперь не до меня...
Но разве можно жить без солнца?
Без сердца, если оно бьётся?
Без непонятного огня,
Что ввысь возносит или в бездну
И по макушку может вбить...
Получится ли долюбить
Мне до того, как я исчезну?


Рецензии