Он жил с любимой женщиной

Он просто жил с любимой женщиной –
Мечта всех истинных мужчин.
Они пусть не были повенчаны –
Но для расстройства нет причин.

Они делили вместе горести
И радость вместе – пополам.
Они писали жизни повести –
Но не читать те строки нам.

Боготворил свою он женщину,
О, как же он её любил! –
В буквальном смысле, а не образно,
Он на руках её носил.

Звучит как песня лебединая
Слегка с грустинкою рассказ.
Он просто жил с любимой женщиной –
Потом так скажут и о нас.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии