Ловлю себя на мысли

Ловлю себя в который раз,
Поднявшись на Илларион,
Не отвести в восторге глаз,
У ног твоих не явь, а сон,
Весь мир ковром у наших ног,
Нет окончания у моря,
Так нам рисует небо бог,
Слились стихии на просторе,
Вокруг строения веков,
И в них увидишь отражение,
Завоевателей грехов,
В названии, чьё то искупление,
Намоленное очень место,
Для очищения души,
Восторженно и интересно,
Сидеть, писать стихи в тиши, Смотреть на группы из туристов,
Прислушиваясь каждый раз,
Всех уходящих с сердцем чистым,
С искрою счастья дивных глаз.


Рецензии