Милая незнакомка

Здравствуй, милая, незнакомка
Пусть не видел тебя никогда
Не видал я очей твоих ясных
 Уст твоих я не смаковал.

А ведь чувство такое как-будто
Знал тебя я всегда, все года
Будто жизнь напролет и как чудо
Ожидал я одну лишь тебя

Мы не виделись, это печально
Но решила за нас всё судьба
Где-то здесь я прилягу с отчаянием
Где-то там засыпаешь одна

 И закрывши  глаза замечтаю
Хоть однажды увидеть тебя
Глубину твоих глаз - необъятные
Губы нежные - поцеловать…


Рецензии