Лучик света

Мне посчастливилось встретить однажды
Ту что на душу крепко легла,
С нею просто, без слов все понятно
Понимает без слов и меня.
С ней общаться мы можем часами
Говорить то о том, то о сём
И не важно о чем вспоминаем
Мы болтаем и ночью и днем.
С ней душевно, красиво, занятно
Будто знаемся век или два
Её разум совсем необъятен
Необъятная также душа.

Благодарен я Богу за встречу
Уникальную личность послал
Ангела, тот что излечит
Рану ту что внутри у меня.
Человек удивительно стойкий
Не однажды ранима была
Она встала с колен очень стойко
Гордой птицею стала она.

Благодарен я Богу за встречу
Уникальную личность послал
Ангела ясного нежного
Лучик света, она для меня!


Рецензии