В тиши у лампады...

*****

В тиши у лампады
Не дремлет монах,
Он в вечность взирает,
Не ведая страх.

И молится Богу
В ночи неземной,
Дыхание жизни
Храня над собой.

И келья святая
Любовью полна,
Монаха в ночи
Согревает она.

30 декабря 2020 года


Рецензии