Посмотри-ка, осталось немного...

Посмотри-ка, осталось немного:
Две мелодии, пара стихов…
И пора собираться в дорогу,
Отрешаться от старых грехов.
Мало силы для жизни осталось,
Да и жизни осталось чуть-чуть.
Сердце стискивает не жалость,
Но вещей прозреваемых суть.


Рецензии