Не в преходящей суете...

Хотя бы несколько минут 

Найдите от земного отрешиться 

Обильно те немногие пожнут 

От суеты сумевшие опустошиться 

 

И лик благой в груди 

Навеки пожелавши разместить 

И по земле идти 

И счастье находить 

 

Не в преходящей суете 

Всё растворится, ничего не станет 

А в бесконечной красоте 

Которая не перестанет 

 

Нести свой свет всему живому 

Миры собою наполнять 

А потому пути другого 

Где вечному возможно внять 

 

Вам не сыскать, внутри лежит 

Ваш путь, сумейте отрешиться 

И ничего не устрашит 

Коль сможите опустошиться... 


Рецензии