Главное не останавливаться!

Пожалуй, да, я был не прав.
в «рекомендациях» Главкому
Сидеть у плазм, светить свой нрав
удел ослов и дуболомов.

Нет, в знак отсутствия ума
пока сигналы не всплывали.
Но скоро вот уже зима,
а фронт от дома не убрали.

Конечно, им стократ видней
в погонах профессионалам,
но кровь и тяжесть наших дней
нас не должны бросать в начало.

Война, как есть, всегда война.
Мы — не врагов — щадим всех. Ладно.
Но мягкотелость не нужна.
И мы должны быть беспощадны.

И мы должны лупить сполна,
чтоб тишиной объятый Киев,
врубился, что идёт война,
знал огневую терапию.

Состав умножить. И вперёд.
И только так — без остановок!
Наш план — врага перемолоть,
пусть он колюч и где-то ловок.

Да, нам не свойственнен террор.
Не бьём вне боя. Мы — другие.
Но жёстким сделать разговор
должны к тем, кто своих же выел.

Мы их должны опередить,
вогнав во мрак средневековый.
Коль не желают в мире жить,
пусть будут к новому готовы.


 15.09.2022


Рецензии