Гнев праведный горит

Гнев праведный давно горит
в сердцах людей от долгой боли!
И зреет кара в небесах
на одержимых злою волей...

Жизнь отнимают у детей!
Седую святость прочь попрали!
Забыв достоинство и честь,
они оружием взыграли...

В дома заходят истреблять 
инакомыслящих и робких!
А мерзость дел своих скрывать -
следы сжигают крематорки.

Им радость - всё уничтожать
и труд чужой - до мелкой пыли!
И бесконечно "зачищать" -
тех, кто прекрасно вместе жили!..

Им кровь как воду проливать -
не стыдно даже перед Миром!
Явились худшие из всех,
что здесь в веках под солнцем были...

Их - кучка, наглостью шипя,
к наживе грешной устремились!..
Им нет прощенья  - хор земной
им приговор даст в полной силе!

          * * *


Рецензии