Патриоты

Мы не знали, что будет завтра,
Как обычные люди жили -
Не ходили строем на завтрак,
Веселились, гуляли, пили.
А когда к нам пришла повестка,
Мы не стали реветь и плакать,
Мы не рвались как тонкая лезка -
Мы терпели и дождь, и слякоть!
Не просили мы денег у бати,
Не купили военных билетов,
И психолог в военкомате
Не услышал <тупых> ответов.
Мы одежду старую сняли,
На себя мы ХБ надели,
Мы свободу на год потеряли,
Мы лишения все терпели.
Через месяц наш пыл угас -
Защищать нам Россию не к спеху!
И теперь знает каждый из нас -
Что в армии делать неху...!


Рецензии