Георгин через забор

Поменяла осень цвет
На багряный, жёлтый красный,
Георгин сказал лишь : "Нет,
Мне не нравится контрастный.

Вот сосед - весёлый клён -
Весел был, силён и крепок,
А сейчас на нём "мильён"
Багряных висит прищепок.

Изумрудный лист берёз
Летом радовал мой глаз,
Жёлт теперь до горьких слёз,
Аккурат в осенний час.

Так что нет, меня увольте -
Красным, розовым, цветным
Был я лета на излёте
И останусь таковым "


Рецензии
Смелый,стойкий георгин,
Но такой он лишь один.

Слава вашему герою осени!
С уважением

Нина Ордовская   02.11.2022 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо ! Один-то когда, то заметнее :)

Другой Михайло   02.11.2022 19:26   Заявить о нарушении