Афоризмы 15 сентября

МИХАИЛ АБЛАЕВ. АФОРИЗМЫ 15 СЕНТЯБРЯ.


Вот они, герои: Мразкайте, Плипиньш, Сраа.

Собаки жрут соевое мясо.

Шапками закидаем? Холодно будет без шапок!

Поэзия – это катарсис или декларация? Как трудно понять!

Лучше быть Джанни Родари, чем Антуаном де Сент-Экзюпери!

Моностих:
ВСУ нет!

«Украина – моя кухня,
Здесь я ем.
Отдыхаю я в Прибалтике,
В гостиной…».

                А. Розенбаум.

Выпьем шимпанзского!

 


Рецензии