Пребываю я в печали

   Пребываю я в печали.
Грустно в думы погружён.
Мне опять призов не дали.
Никому я не нужон.
   Крахом все мои потуги.
В печь словесные труды.
Удостоят ль за заслуги,
Коль пишу всё от балды?
   Что ни стих, то явно бяка.
Сплошь сплошная ерунда.
Рылась ль там хоть чья собака?
Кто привёл её туда?
   Нагнетают чувства мысли.
Сколь стихов, за просто так?
Щи у повара прокисли.
Клоун утерял колпак.
   Мяч умчался вскачь от Тани.
Сдохла крыса Шапокляк.
Кот Матроскин весь в сметане.
Я один ль такой мудак,
   Что пишу всё за бесплатно,
Без наград по столько слов?
Очевидно, вероятно.
Я теперь к всему готов.


Рецензии