Край ты мой остывший

Край ты мой остывший,
Гниль и пустота.
Была красной вишня,
Да теперь не та.

Край ты мой широкий,
Бесконечный край.
Пашни словно строки,
Средь вороньих стай.

Выйду на рассвете,
Прокричу в туман,
Что на этом свете –
Родиною пьян.

    


Рецензии