***

В деревьях появилась желтизна,
А скоро всё привычно поседеет.
Смена времён для нас не новизна.
Лишь, год теряя, жизнь редеет.
И сколько ни питайся красотой,
И сколько ни довольствуйся прожитым,
У времени есть свой устой,
И только мигом время дорожит.


Рецензии