Радостнее дни б мои текли - И. Губерману

Радостнее дни б мои текли,
я бы не печалился, мудила,
если б ось вращения земли
через мой пупок не проходила.
(И. Губерман).

Нам бы лишь в истории отметиться,
С тем же Галилеем все не здорово -
@ули, что земля и вправду вертится:   
Надо, чтобы в правильную сторону.


Рецензии