Пасхальная ночь

Белая церковка чистая,
медная луковка, крест.
Радостный звон серебристый
слышен далёко окрест...

Стихло. И всё в ожидании
замерло. Вот, наконец, —
пение, звон, ликование!
Соединенье сердец.

Марево свеч золотистое.
Счастье и радость до слёз.
Светлая! Ясная! Чистая!
Пасха! Воскресе Христос!

до 2006 г.


Рецензии