презрение

всё что презирает Запад
то на чём стоит Восток
это и навоза запах
слова Божьего Исток

Запад золотое стадо
однополого оно
тонущие свиньи ада
а Восток  Хлеб и Вино

Запад индивидуален
но толпа толпа толпа
извращенцев аморальных
но Восток к тюрьме тропа

но Восток дорога в Небо
даже ледокола путь
беды беды беды беды
и комбеды правда чуть

я когда иду на запад
попадаю на восток
я закруженный казалось
но восток Стружу восторг


Рецензии