связь подсознания с нашей реальностью..

связь подсознания с нашей реальностью -
часто за гранью известных модальностей…
из глубины происходит настройка,
в ткань бытия заплетается тонко…

в этой связи надо чётко понять -
внутренний мир нам даёт осознать:
то что заложено - выйдет наружу,
просто держи в чистоте свою душу…

не погружай в подсознание бред,
выйдет в итоге вся темень на свет…
а если всё гармонично внутри -
то всё удачно на нашем пути!

13.09.2022


Рецензии