Северное сияние. 58

Изумляет вид,
В красивой вариации.
Небесные вершины
В загадочном сиянии.
Вокруг волшебный свод,
Становится чудесным,
На фоне многих звёзд,
Которые смотрели.

Как в сказочном эфире,
Среды осуществимой,
Прекрасное скопление,
Цветов неповторимых,
В узорах многочисленных,
На всём просторе неба,
Где Север, этим счастлив,
Сиянием безмерным.

Чудится в высотах,
Дорога невесомая.
Где представляет время,
Всю благосклонность звёздную.
В этом удивление,
Особенной загадки,
Осуществимой в свете,
Прекрасной многозначности.

               15.09.22
 


Рецензии